RECETA

Fideos chinos con langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 langostinos gruesos
  • 200 gr. de fideos chinos de soja
  • 1 huevo, la clara
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 pizca de sal
  • 125 cc. de aceite de oliva virgen
Pasos

1Se pelan tantos langostinos, cada langostino se inserta en un palillo de brocheta.

2Aparte se bate la clara de huevo y se parten los fideos chinos. Se rebozan los langostinos en clara de huevo y en los fideos chinos y se fríen en abundante aceite hasta que los fideos se abran.

3Se sacan, y se espolvorean con una pizca de curry y sal y se llevan a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos chinos con langostinos
Nuevo comentario