RECETA

Fideo con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de fideos gordos
  • 500 gr. de tomates rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajos
  • 1 ramito de hierbabuena
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 100 cc. de vino blanco
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 500 cc. de agua (para hervir los fideos)
Pasos

1Partir los tomates, pimientos, ajos y cebolla en trocitos pequeños.

2Ponerlos en la sartén con aceite de oliva y refreír bien. Una vez refrito, pasar por el pasapurés o batidora.

3Volver a poner en la sartén y añadir la sal y la pimienta negra molida. Añadir medio vasito de vino, un vaso de agua y la rama de hierbabuena.

4Poner los fideos y dejar cocer a fuego lento hasta que la pasta esté tierna y la salsa haya reducido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideo con tomate
Nuevo comentario