RECETA

Fetuccini alfredo original

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 15:41
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 500 Gramos de Fetuccini
  • 60 Gramos de Mantequilla
  • 100 Gramos de Queso parmesano
  • 300 Centímetros cúbicos de Nata o Crema de leche
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta blanca
  • 1 Pizca de Nuez moscada
Pasos

11 Primero empezaremos por la pasta, así que cocina los fetuccini con agua hirviendo y sal. Te recomiendo seguir las instrucciones del fabricante ya que el tempo de cocción puede variar entre una marca y otra. Los fetuccini deben quedar al dente.

22 Aparte, sofríe la cebolla finamente picada con la mantequilla. Calienta a fuego medio y añade la crema junto con el queso. Puedes usar queso para pasta en polvo o parmesano rallado.

33 Cuando rompa el hervor, empieza a remover con una cuchara de madera hasta formar un crema blanca ligeramente espesa.

44 Sazona la crema con un poco de sal y pimienta y por supuesto, añade un poco de nuez moscada. Salpimentar al gusto y añadir una pizca de nuez moscada.

55 Vierte esta salsa sobre los fetuccini y revuelve bien todo hasta que la crema blanca impregne toda la pasta.

66 Sirve los fetuccini Alfredo originial al momento y decora con un poco de perejil picado y más queso si deseas. Puedes revisar la receta detallada de salsa Alfredo si tienes dudas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuccini alfredo original
Nuevo comentario