RECETA

Fettuccini con anchoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Fideos tipo fetuccini u otro largo 300 g
  • Para la salsa:
  • 2 anchoas en aceite
  • 1 huevo
  • 50 g d emantequilla
  • 50 g de pan rallado
  • Aceituna verdes sin hueso
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 taza de salsa blanca
Pasos

1Cocer los fideos en agua hirviendo con sal, durante 7-10 minutos. A continuación precaliente el horno.

2Mientras tanto, pique los filetes de anchoas, corte las aceitunas en rodajas y reserve. Luego, en la sartén, a fuego medio, derrita la manteca, añada las anchoas y las aceitunas, deje cocer, 2 min., removiendo con la cuchara de madera.

3Enseguida, añada en la sartén la salsa blanca, siempre mezclando, el puré de tomates, los fideos escurridos y el huevo. Retire de la hornalla y espolvoree con pan rallado la fuente, distribuya la preparación anterior y lleve a hornear hasta que comience a dorarse, más o menos 15 min.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fettuccini con anchoa
Nuevo comentario