RECETA

Farfalle alla zarina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 360 g de farfalle (mariposas, lazos)
  • 1 nuez de mantequilla (la próxima llevará aceite de oliva, lo prometo ;-)
  • 1 cebolla 100 g de salmón ahumado una tarrina pequeña de caviar (o sucedaneo)
  • 1 copita de vodka (la blanca, sin sabores)
  • 200 cc de nata liquida
  • Sal y pimienta blanca
Pasos

1Pochar la cebolla muy bien picada en la mantequilla a fuego lento, hasta que se deshaga, añadir la mitad del salmón y, tras subir el fuego y remover por muy poco tiempo, añadir la vodka.

2Cuando esta se haya evaporado, añadir el resto del salmón, la nata una pizca de pimienta blanca y el caviar.

3Bajar en el fuego y dejar otro poco tiempo, para que la nata coja consistencia.

4La pasta habrá estado cociéndose contemporáneamente en agua salada, habiéndola echado en el momento justo para que al momento de escurrirla la salsa esté lista.

5Condimentar y llevar a la mesa enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Farfalle alla zarina
Nuevo comentario