RECETA

Falso pescado

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de nabos
  • 200 cc. de aceite de oliva
  • 120 gr. de harina para rebozar
  • 150 cc. de vinagre
  • 1 cucharada de orégano
  • 5 dientes de ajo triturado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
Pasos

1Se pelan los nabos y se ponen a cocer al vapor. Cuando estén medio hechos, se reservan.

2Con los ajos triturados, junto con el pimentón, el orégano, la pimienta, la sal y el vinagre se hace una mezcla en un bol.

3Se cortan transversalmente los nabos, dándoles forma de filetitos de pescado. Se meten en el adobo y se dejan macerar, durante dos horas.

4Se pone una sartén con el aceite caliente. Se pasan los trozos de nabo por la harina y se fríen a temperatura alta. Se van sacando una vez estén dorados y se depositan, sobre papel absorbente. Se sirven calientes.

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