RECETA

Fabas asturianas con calamares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un kilo de Faba de la Granja Asturiana
  • Un kilo de calamares
  • Una cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Ajo
  • Una hoja de laurel
  • Perejil
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Se ponen las fabas remojadas de la noche anterior en una cazuela, se echa aceite, cebolla, ajos, perejil, laurel y una pizca de pimentón, se rehogan con todo y se cubren con agua fría.

2Se cuecen lentamente, añadiendo agua fría si la necesitaran.

3Se parten los calamares y se ponen a cocer en una cazuela con cebolla, ajo, perejil y un chorrito de vino blanco.

4Una vez que las fabas están cocidas se agregan los calamares y se rehoga despacio durante diez minutos para que tomen el sabor.

5Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fabas asturianas con calamares
Nuevo comentario