RECETA

Etli biber dolmasi (pimientos rellenos)

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 pimientos verdes pequeños
  • 3 tomates a cuartos ( opcional )
  • Perejil
  • 500 ml. De agua
  • Relleno de carne y arroz
  • 500 gr. De yogurt
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Cortar de los pimientos la punta que servirá de tapa para cubrir el relleno.

2Limpiar de semillas y lavarlos escurriendo el interior.

3Rellenar los pimientos con el relleno de carne y arroz y cubrirlos con la parte cortada o con un trozo de tomate.

4Esparcir el perejil por el fondo de la olla, y seguidamente colocar los pimientos uno junto a otro.

5Agregar el agua, la pimienta, la sal y repartir la mantequilla por encima.

6Presionar un poco con un plato el contenido de la olla y taparla seguidamente.

7Dejar cocer a fuego lento de 30 a 40 minutos, hasta que los pimientos estén cocidos.

8Colocar los pimientos en una bandeja y vertir sobre ellos un poco de salsa resultante de la cocción (unas 8 cucharadas ).

9Servir caliente como plato principal, acompañado de yogurt.

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