RECETA

Espinacas picadas con queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de espinacas
  • Una cucharada muy rasa de manteca (grasa de tocino)
  • Uno de la siguientes opciones:
  • 250 ml. de leche de cabra
  • Caldo de carnero y tocino, que sea bueno y graso
  • Uno o varios de los siguientes ingredientes:
  • 100 gr. queso curado de cabra
  • Tocino (beicon) cortado en daditos
  • Pasas
  • Perejil y yerbabuena
Pasos

1Tomar espinacas lavadas y picadas, darles un hervor con agua y algo de sal y dejarlas escurrir muy bien.

2Picarlas muy pequeñitas.

3Sofreír las espinacas con algo de manteca.

4Cuando estén casi hechas, añadir el caldo o la leche, el queso o el tocino o las hierbas y terminar la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas picadas con queso de cabra
Nuevo comentario