RECETA

Espaguetis taninos con pollo, gambas y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Pollo
  • Gambas
  • 1 paquete de espagueti para seis personas
  • 2 taza de champiñones
  • 2 chile rojo dulce cortado en tiras
  • 2 calabaza mediana cortada en rebanadas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de queso parmesano gratinado
  • 2 cucharada de ajo en polvo
  • 4 tazas de leche con 3 cucharas de harina
Pasos

1Cocer los espagueti.

2Hacer los champiñones, chile, calabaza, el pollo y las gambas peladas en mantequilla, hasta que estén suaves todos los ingredientes.

3Revolver con el queso y el ajo.

4Echar la leche y mezclar hasta que quede espeso.

5Añadir los espaguetis y dejar unos minutos a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis taninos con pollo, gambas y verduras
Nuevo comentario