RECETA

Espaguetis puertorriqueños con berenjenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 onzas de espagueti
  • 1 berenjena grande o 2 pequeñas
  • 2 tomates
  • 3 pimientos verdes finos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 cubito de caldo
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 ramita de laurel
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal
  • Albahaca
Pasos

1Corta las berenjenas en trozos grandes y ponlas a remojar en agua con sal durante 30 minutos para que pierdan el amargor.

2Retira las semillas y filamentos de los pimientos, córtalos en tiras.

3Escurre las berenjenas y estófalas 5 minutos en el microondas con los pimientos y 4 cucharadas de aceite, reduce el líquido de vegetación a fuego vivo. Reserva.

4Pela el ajo y la cebolla, pícalos. Raspa la zanahoria y pícala menuda.

5Escalda los tomates, pélalos y despepítalos y córtalos en cuadritos.

6Fríe los vegetales en el aceite restante con el laurel, el cubito de caldo y 1 cucharada de azúcar.

7Tritura y vuelve a poner en la sartén junto con las berenjenas y los pimientos, deja que dé un hervor todo junto.

8Cuece la pasta en agua salada hirviendo, escúrrela, mézclala con la salsa y espolvorea con albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis puertorriqueños con berenjenas
Nuevo comentario