RECETA

Espaguetis picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
32 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 libra de espagueti
  • 2 tazas de tomate triturado
  • 1 ají picante machacado
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de hierbabuena
  • 1 ramita de romero
  • 1/2 limón
  • Aceite
  • Sa
Pasos

1Cuece los espaguetis unos 12 minutos en una olla con abundante agua hirviendo y 1 pizca de sal.

2En una sartén con un chorrito de aceite, vierte el tomate, sazona y deja cocer 5 minutos a fuego medio.

3Riega con el zumo de limón y añade la ramita de romero y tomillo.

4Cuece 5 minutos más a fuego suave. Mientras, lava y seca la ramita de hierbabuena y pícala.

5Escurre los espaguetis, pásalos por agua fría y agrégalos a la sartén.

6Retira las hierbas. Añade el ají picante machacado, mezcla y rehoga 10 minutos.

7Espolvorea con la hierbabuena justo antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis picante
Nuevo comentario