RECETA

Espaguetis con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 250 gr. de bacón
  • 500 gr. de setas cantarelus
  • 500 gr. de espaguetis
  • 350 cc. de nata líquida
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Hervir los espaguetis con sal, un chorrito de aceite de oliva y abundante agua.

2En una cazuela freir los dientes de ajo con el bacón y las setas cantarelus. Cuando este todo bien sofrito añadir los espaguetis previamente cocidos en agua y sal y a continuacion se añade la nata líquida.

3Dejar hervir 2 minutos más y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con setas
Nuevo comentario