RECETA

Espaguetis con jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de espagueti
  • 6 onzas de jamón serrano
  • 2 onzas de tocineta en una lonja
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • Queso rallado
  • Sal
Pasos

1Cuece los espaguetis en abundante agua hirviendo salada.

2Mientras, corta en tiritas la tocineta.

3En una cazuela de barro, pon el aceite a calentar y rehoga en él a fuego muy suave la tocineta mezclada con el perejil y la albahaca.

4Cuando la tocineta empiece a dorarse, añade el jamón cortado en tiras finas.

5Prueba y agrega sal y pimienta a gusto.

6Cuando la pasta esté al dente, escúrrela y viértela en la fuente de servir, previamente calentada, echa sobre ella la salsa y remueve rápidamente.

7Sírvela en platos calientes con el queso rallado aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con jamón serrano
Nuevo comentario