RECETA

Espaguetis al laurel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de espaguetis
  • 400 - 500 g de tomate frito
  • 10 - 15 hojas de laurel
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1En una cacharro ponemos una cucharadita de mantequilla, un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla a máxima potencia removiendo de vez en cuando.

2Cuando la cebolla esté trasparente, añadimos el tomate frito junto con las hojas de laurel, una pizca de pimienta y una pizca de sal, lo dejamos entre 5 y 10 minutos a máxima potencia.

3Pondremos a calentar en otro cacharro agua con un chorrito de aceite y sal.

4Procuraremos que llegue a hervir, para ello necesitaremos más o menos entre 15 y 20 minutos.

5Echamos los espaguetis, una vez que los tengamos dentro, los ponemos a la máxima potencia removiendo de vez en cuando para que no se peguen y los dejaremos unos 10 - 12 minutos más hasta que ya estén cocidos.

6Una vez finalizado, escurrir bien los espaguetis.

7Cuando ya los tengamos cocidos, los mezclamos en una fuente quitando antes las hojas de laurel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis al laurel
Nuevo comentario