RECETA

Espagueti carbonara rápidos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de espagueti
  • 100 gramos e tocino entreverado
  • 150 gramos de queso parmesano rallado
  • 3 huevos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, hasta que esté "al dente".

2Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite restante en una sartén y dorar el tocino cortado en trocitos; escurrir y reservar.

3Batir los huevos en un cuenco con la mitad del queso, añadir el tocino y los espaguetis escurridos, sal y pimienta al gusto, remover y servir caliente, espolvoreado con el queso restante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti carbonara rápidos
Nuevo comentario