RECETA

Escalopines apanados

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de filetes muy finos de res
  • 4 cucharadas de vino blanco seco
  • 2 huevos
  • 1 taza de miga de pan desmenuzada
  • Aceite para freír al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Condimentar los filetes con sal, pimienta y el vino y dejar reposar durante 30 minutos.

2Mientras tanto, batir los huevos, sazonándolos con sal y pimienta por la miga de pan desmenuzada, otra vez por huevo y finalmente por pan.

3Dejar reposar 15 minutos para que el pan quede bien pegado.

4Por último, calentar abundante aceite en una sartén al fuego y freír los filetes apanados, dorándolos bien por ambos lados.

5Dejar escurrir sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite y servir acompañados con papas fritas y ensalada.

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