RECETA

Escalopes al marsala

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de peceto cortado en filetes de 1cm
  • 150 g de manteca
  • 400 cc de Marsala
  • 1 manzana verde
  • Sal y pimienta a gusto
  • Harina cantidad necesaria
Pasos

1Salpimentar los filetes.

2Pasarlos por harina y cocinarlos en sartén con125g de manteca.

3En una sartén aparte poner 25g de manteca y el Marsala, agregar las manzanas y llevar a ebullición, llegado a este punto clocar los escalopes en el sartén y dejar reducir.

4Retirar los escalopes y pasar la salsa por un chino.

5Servir los escalopes bañados con la salsa y acompañados por puré duquesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes al marsala
Nuevo comentario