RECETA

Escalope de foie a la richelieu

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 hígado de oca fresco de medio Kilo como mínimo
  • 2 trufas picadas
  • 1 decilitro de vino Madeira
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • Pan rallado
  • 125 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar el hígado de oca en 4 escalopes bien iguales, salpimentarlos.

2Pasarlos por la harina, sacudiéndolos para que caiga el exceso, pasarlos por el huevo batido y pan rallado.

3Calentar 50 gramos de mantequilla en una sartén y una vez caliente, (cuidado que no se queme la mantequilla), cocéis los escalopes durante 4 minutos, el fuego moderado ya que no se tiene que quemar el pan.

4Colocar los escalopes en una fuente y verter encima el vino de Madeira, mantener la fuente caliente.

5Tirar la grasa de la cocción, poner el resto de la mantequilla, calentarla, cuando empieza a espumar le añadir las trufas picaditas y dejar cocer durante 1 minuto.

6Cubrir los escalopes con esta salsa. Servir inmediatamente.

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