RECETA

Escabeche de pato limense con chicha de jora

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pato.
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Ajos molidos
  • Chicha de jora.
  • 2 cucharada de ají mirasol.
  • 1 cucharada de ají colorado.
  • Abundante cebolla cortada a la pluma
Pasos

1Sazonar y macerar por unas horas las presas de pato en sal, pimienta, comino, ajos molidos y chicha de jora.

2En un poquito de aceite dejarlas sudar y antes que estén cocidas, retirar del fuego y escurrir. Reservar el juguito.

3Aparte en una sartén freir los ajíes molidos. Agregar abundante cebolla y dejar cocinar.

4Incorporar el jugo reservado del pato. Si fuera necesario espesar con chuño.

5Aparte dorar las presas de pato y listo.

6Servir con papas sancochadas y con la salsa de escabeche.

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