RECETA

Escabeche de bonito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:48
Ingredientes para escabeche de bonito
  • 1 Cebolla gorda
  • 2 hojas de laurel
  • unos granitos de pimienta negr
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cucharada de pimenton picante
  • medio vaso de aceite de oliva
  • sal
  • medio vaso de vinagre de sidra.
Pasos

11 Se adoba el bonito limpio de piel,con sal ajo y pimienta molida,en una cazuela,se dora el bonito,se agrega la cabeza de ajos entera el laurel y la cebolla cortada en gajos.

22 Se le pone una copita de vino blanco y la sal,acontinuacion los granos de pimienta el pimenton y el vinage,dejar cocer a fuego medio,durante 12 minutos,ejar enfriar,acompañarlo con una ensalada o arroz blanco,muy rica.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escabeche de bonito
Nuevo comentario