RECETA

Ensalsada de aguacate y papaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates maduros
  • 1 papaya madura
  • 1 naranja grande
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 25-50 g de hojas de Canónigo
  • Para la salsa
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de lima o de limón
  • Sal y pimienta negra
  • 200 g de granos de maíz
Pasos

1Abrir los aguacates por la mitad y eliminar el hueso. Retirar la piel y trocearlo.

2Pele la papaya y cortar por la mitad. Retire las semillas con una cuchara.

3Reservar 1 cucharadita de semillas para la salsa. Cortar cada mitad en ocho rebanadas.

4Pelar la naranja y cortarla en rodajas.

5Cortar la cebolla en rodajas muy finas.

6Mezcle todos los ingredientes de la salsa en un bol. Añadir y mezclar las semillas de la papaya.

7Preparar la ensalada en cuatro platos individuales alternando las rodajas de aguacate con la papaya. Colocar las rodajas de naranja y cebolla a los lados y canónigo en la parte superior. Regue con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalsada de aguacate y papaya
Nuevo comentario