RECETA

Ensalda de cigalas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de vainas limpias de hilos y recién cocidas en agua, escurridas
  • 24 cigalas de tamaño medio cocidas en agua salada, escurridas y peladas
  • 1 cebolleta picada
  • 2 tomates medianos maduros, pelados y en dados
  • 10 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 4 cucharadas de vinagre de sidra
  • Sal
Pasos

1Colocamos todas las vainas tibias escurridas en un bol amplio.

2Mezclamos en una jarra pequeña o bol pequeño la cebolleta, los tomates, el vinagre, el aceite y la sal, dando unas vueltas para mezclarlo todo perfectamente.

3Rociamos con la mitad de la vinagreta las vainas tibias y las meneamos con soltura.

4Sobre las vainas aliñadas colocamos las cigalas peladas y templadas y rociamos con el resto de vinagreta preparada. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalda de cigalas
Nuevo comentario