RECETA
Ensaladilla de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de espárrago verde
- 200 gramos de zanahoria
- 200 gramos de champiñón
- 1/2 taza de mayonesa baja en calorias
- Zumo de limón, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cortar la parte leñosa a los espárragos, lavarlos, cocerlos 5 minutos, refrescar y cortarlos en trozos.
2Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas, cortarlas en juliana y escaldarlas 5 minutos; colar, refrescar y escurrir.
3Lavar los champiñones y cortarlos en láminas. Ponerlos junto con los espárragos y las zanahorias en una fuente.
4Salpimentar, incorporar la mayonesa y revolver; agregar zumo de limón al gusto, rectificar la sazón, mezclar bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensaladilla de espárragos
Nuevo comentario