RECETA

Ensalada tropical con manzana, sandía y cointreau

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Manzana, 1 unidad
  • Sandía (pelada), 400 gramos
  • Kiwi, 2 unidades
  • Edulcorante (líquido), al gusto
  • Yogur natural desnatado, 1 unidad
  • Cointreau, 1/2 taza
  • Zumo de limón, 1/2 unidad
Pasos

1Pelar la manzana, quitarle el corazón y cortarla en cuadraditos.

2Quitar todas las pepitas a la sandia y cortarla en cuadraditos lo más iguales posibles y de tamaño similar a la manzana.

3Colocar ambas cosas en una ensaladera y rociar con el zumo del limón para que no pierdan su color.

4A continuación, pelar los kiwis, partir en rodajas y colocar alrededor de la sandia y la manzana.

5Seguidamente, mezclar en un cuenco el yogur, el edulcorante y el Cointreau.

6Servir la ensalada con la salsa por encima o en salsera aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada tropical con manzana, sandía y cointreau
Nuevo comentario