RECETA

Ensalada ramillete de amor con aderezo de aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pétalos de rosa al gusto, de color durazno, rosa y blanco, libres de pesticidas
  • Combinación de lechugas (italiana, francesa, romana y escarola)
  • Pétalos de crisantemo libres de pesticidas
  • 1/2 col morada chica cortada en juliana
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 pimiento morrón rojo cortado en juliana
  • 1 pimiento morrón verde cortado en juliana
  • 8 endivias (lechugas alargadas)
  • PARA EL ADEREZO:
  • 3 aguacates grandes
  • 1 taza de yogur
  • 1/2 taza de crema
  • 3 cebollitas Cambray
  • 2 dientes de ajo picado
  • El jugo de 2 limones
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado
  • Rosas rojas con follaje para decorar (desinfectadas previamente)
Pasos

1Desinfectar y lavar las verduras y pétalos de las flores. Deshojar las endivias, reservando las hojas.

2Distribuir las lechugas alrededor de una ensaladera y colocar las verduras por colores, junto con los pétalos de crisantemo.

3Acomodar las endivias rellenas previamente con los pétalos de color rosa, durazno y blanco-, desde la más chica hasta la más grande, en el centro de la ensaladera, formando una flor.

4Poner en medio las rosas rojas como ornamento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada ramillete de amor con aderezo de aguacate
Nuevo comentario