RECETA

Ensalada fresca italiana de aosta con garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de garbanzos cocidos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 pimiento verde cortado a lo largo
  • 2 cebollas moradas cortada en pluma
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal pimienta fresca
  • 4 tomates grandes, maduros, pelados y sin semillas
  • 1/2 taza de hojas de perejil
Pasos

1Caliente la mitad del aceite de oliva en una sartén y saltee las cebollas y el pimentón, hasta dorar.

2Retire y vuelque sobre una fuente.

3Caliente el resto del aceite y saltee los garbanzos por cinco minutos.

4Vuelque sobre la fuente, salpimiente y añada vinagre de manzana.

5Deje reposar y refrigere antes de servir.

6Pique finamente los tomates y agréguelos a la fuente junto al perejil, mezclando bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada fresca italiana de aosta con garbanzos
Nuevo comentario