RECETA

Ensalada fresca con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 02/09/2017 23:26
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Lechuga romana
  • 80 Gramos de Champiñón
  • 50 Gramos de Habichuelas
  • 50 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Cucharada sopera de Vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Azúcar
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Para preparar la ensalada de champiñones, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar las habichuelas enteras durante 10 minutos. Una vez estén listas, reservar y esperar a que estén frías.

33 Para hacer la vinagreta de la ensalada, en un bol batir el aceite de oliva y el vinagre balsámico hasta obtener una consistencia estable. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar.

44 Lavar y trocear la lechuga, disponerla en un plato, agregar los champiñones cortados en láminas y las habichuelas cortadas en rodajas, agregar una pizca de sal.

55 Finalmente, para terminar la ensalada fresca, espolvorear queso parmesano y la vinagreta, consumir de inmediato. La ensalada fresca con champiñones es una opción perfecta para sorprender a esa persona especial en San Valentín o para simplemente para darnos un gusto. La puedes combinar con unas brochetas de piña y lomo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada fresca con champiñones
Nuevo comentario