RECETA

Ensalada estrella albuquerqueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de papas criollas
  • 2 huevos cocidos cortados en cuartos
  • 4 tomates cortados en cuatros
  • 2 cucharadas de aceitunas negras
  • Una lata de atún
  • 100 g de frijoles blancos cocidos
  • 100g de frijoles rojos cocidos
  • Una lata de 50 g de anchoas escurridas
  • 250 g de hojas mixtas para ensalada
  • 5 cucharadas de vinagreta
Pasos

1Cocine las papas en una olla con abundante agua con sal durante 8 minutos o hasta que estén blandas.

2Escurralas, dejelas enfriar, cortelas en mitades y reserve.

3Ponga en un recipiente el huevo, el tomate, las aceitunas, el atun escurrido, los frijoles y las anchoas. Mezcle bien.

4Mezcle las hojas mixtas para ensalada con la vinagreta, distribuyalas en los platos de servir y cubra con la mezcla de atún y las papas.

5Pase a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada estrella albuquerqueña
Nuevo comentario