RECETA

Ensalada egipcia de garbanzos -hommos- con tahina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg de garbanzos crudos
  • 1/2 cucharada de bicarbonato
  • Tahina (pasta de sésamo)
  • Comino molido
  • 3 dientes de ajo machacado
  • 1/2 vaso de zumo de limón
  • 1/4 de vaso de vinagre
  • Sal.
Pasos

1Dejar los garbanzos en remojo durante toda la noche anterior.

2Se le cambia el agua y se le añade el bicarbonato, poniéndolos a cocer a fuego lento.

3Cuando esté bien cocido y muy blandito se tritura batiéndolos en la batidora.

4Mezclar la Tahina con la sal, los ajos, los cominos, el zumo de limón y el vinagre.

5Se incorpora la pasta hecha con los garbanzos, añadir agua si fuera necesario.

6Se sirve en platitos como aperitivo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada egipcia de garbanzos -hommos- con tahina
Nuevo comentario