RECETA

Ensalada de verano de san juan de aznalfarache

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzo (conserva), 1 bote
  • Huevos de codorniz, 6 unidades
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Pimiento morrón, 2 unidades
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Comino molido, 1/2 cucharadita
Pasos

1Abrir el bote y colocar los garbanzos en un colador amplio, enjuagarlos con agua fría y escurrirlos bien;

2Pasar a una fuente.

3Cocer los huevos en agua caliente con sal, durante 5 minutos, refrescar y pelar.

4Picar la cebolleta finamente.

5Mezclar los garbanzos con la cebolleta, los pimientos cortados en tiritas, los huevos cortados por la mitad y la vinagreta (aceite, vinagre, sal, pimienta y los cominos), espolvorear con perejil y servir fresca (no fría).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de verano de san juan de aznalfarache
Nuevo comentario