RECETA
Ensalada de tomate y brécol
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de brécol
- 3 dientes de ajo
- 10 aceitunas negras
- 300 g de tomate
- 1/4 de litro de caldo de verduras
- 50 g de queso de cabra
- Pimienta
- Orégano
Pasos
1Limpiamos el brécol y lo cocemos en el caldo de verduras hasta que esté hecho, lo retiramos y dejamos reducir el caldo en el fuego.
2Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas finas, pelamos los ajos y los picamos muy finos.
3Precalentamos el horno a 200 grados.
4En una fuente refractaria vertemos el caldo en el fondo y cubrimos con las capas de tomate y ramilletes de brécol, espolvoreamos con pimienta y orégano, echamos un chorrito de aceite y colocamos el queso en trocitos.
5Metemos el plato en el horno hasta que se gratine el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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