RECETA

Ensalada de sardinas y arroz al estilo marroquí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de arroz de grano largo
  • ¾ l. de agua
  • 50 gr de guisantes (congelados)
  • 2 latas de sardinas en aceite, sin piel ni espinas (320 g )
  • 1 lata de palmitos (220 g)
  • 2 pimientos (240 g ) (1 verde y otro rojo)
  • 2 pepinillos en vinagre (120 g)
  • Para la marinada:
  • 3 cucharadas del aceite de las sardinas (30 g)
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • sal
  • pimienta blanca
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 punta de pimentón dulce
  • 1 punta de mejorana seca
  • 1 punta de azafrán
Pasos

1Echar el arroz en un colador y lavarlo con agua fría del grifo. Poner agua salada a hervir en una olla. Agregar el arroz, dejar que dé un hervor y dejarlo cocer por espacio de 20 minutos a fuego lento. Si fuera preciso, descongelar los guisantes y cocerlos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de sardinas y arroz al estilo marroquí
Nuevo comentario