RECETA

Ensalada de pimientos marinados y queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tajadas de queso de cabra
  • 1 libra de rúcula
  • 2 pimientos rojos maduros
  • Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Asar los pimentones, luego pelarlos.

2Cortarlos en tiras y dejarlos conservar mínimo 12 horas en un frasco con aceite de oliva, ajo, una pizca de pimienta, sal y vinagre balsámico.

3Aparte, licúe la mitad de los pimientos con un poco más de balsámico, pimienta y sal.

4Mezcle los restantes con la rúgula y las tajadas de queso cabra.

5Finalmente arregle todo sobre un plato pando y vierta los pimientos licuados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pimientos marinados y queso de cabra
Nuevo comentario