RECETA

Ensalada de pasta con gambas, zanahorias y apio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 450 gramos de lazos de pasta
  • 200 gramos de zanahoria
  • 300 gramos de gamba
  • 50 gramos de apio, un tallo cocido y troceado
  • 2 diente de ajo
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Orégano, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Poner los lazos en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal y un hilo de aceite.

2Cocer hasta que estén "al dente". Escurrir en un colador y pasar por el chorro de agua fría.

3Cocer las gambas en agua hirviendo con sal durante 1/2 minuto.

4Escurrir, pelar y poner en una ensaladera con la pasta.

5Incorporar el apio, la zanahoria pelada y cortada en juliana fina, y los pepinillos.

6Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, el orégano, la sal y la pimienta.

7Regar con este aderezo la ensalada, mezclar y dejar enfriar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta con gambas, zanahorias y apio
Nuevo comentario