RECETA

Ensalada de mango y lechuga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 04/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 200 Gramos de Mezclum verde
  • 1 Unidad de Mango
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Cucharadita de Semillas de sésamo blanco
  • 1 Cucharada sopera de Vinagre de arándanos o Manzana
  • ½ Cucharadita de Wasabi en Pasta
  • 1 Cucharadita de Mostaza con semillas
  • 4 Cucharadas soperas de Aceite de semillas
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Para hacer la ensalada de mango y lechuga primero debes alistar todos los ingredientes. Procura que en el mezclum predomine la lechuga, puedes combinar con zanahoria rallada, escarola y col lombarda.

22 Pela el mango, desechando el hueso y cortando la pulpa en cuadros pequeños, lo más parecido posible. Mezcla con la lechuga y reserva.

33 Para hacer el aderezo de sésamo, coloca en una batidora o licuadora todos los ingredientes (menos el aceite y la sal) y tritura hasta conseguir una pasta homogénea.

44 Finalmente, mezcla esta pasta con el aceite y dale un toque de sal. Comprueba el sabor y añade más sal o más wasabi si lo consideras necesario.

55 Sirve la ensalada de mango y lechuga y baña con la salsa y decora con unas pocas semillas de sésamo tostadas. Puedes acompañar esta ensalada con un plato de garbanzos fritos o un asado vegano de arroz. Y si te gustó esta receta no olvides visitar mi blog Cocina con Luz Verde para encontrar muchas más recetas originales, sanas y deliciosas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de mango y lechuga
Nuevo comentario