RECETA

Ensalada de judías verdes, escarola, pepinos y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Gamba pelada (congelada), 200 gramos
  • Judía verde congelada, 200 gramos
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Pepino, 250 gramos
  • Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 2 cucharada
  • Piñón pelado, 1 cucharada
  • Escarola, 150 gramos
  • Sal, al gusto
Pasos

1Poner un cazo al fuego con 1 taza de agua.

2Cuando comience a hervir, agregar las gambas y esperar hasta que suba de nuevo el hervor.

3Contar 1 ó 2 minutos a partir de ese momento, retirar del fuego y colar.

4Cocer las judías verdes, en abundante agua salada e hirviendo, durante 15 minutos.

5Mientras tanto, mezclar en una ensaladera todos los ingredientes excepto los piñones.

6Preparar el aliño en un cuenco, con el aceite, el vinagre y sal.

7Mezclar con la ensalada, espolvorear con los piñones y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías verdes, escarola, pepinos y gambas
Nuevo comentario