RECETA
Tortilla de bechamel con embutido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 25 g de salchichón
- 25 g de morcón
- Queso rallado
- 2 tazas de leche
- 2 cucharadas de harina
- Aceite
- 1 1/2 taza de tomate frito
- Sal
- Pimienta blanca molida
Pasos
1Picar el morcón y el salchichón muy menudos. Poner los embutidos en una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite; acercar al fuego, mezclar con una cuchara de madera y agregar la harina. Revolver con una cuchara de madera y agregar la leche poco a poco sin dejar de mover hasta conseguir una bechamel. Salpimentar, verter en una fuente y dejar enfriar.
2Batir los huevos de 1 en 1 en un cuenco y hacer 4 tortillas planas en una sartencita antiadherente. Repartir la bechamel en el centro de cada tortilla y colocarlas en una fuente refractaria sobre una capa de tomate frito. Cubrirlas con el resto del tomate, espolvorearlas con el queso rallado y meter en el horno hasta que se doren ligeramente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de bechamel con embutido
Nuevo comentario