RECETA

Zumo de remolacha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 remolacha cocida.
  • 1 rama de apio sin las hojas.
  • 2 zanahorias grandes.
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta
Pasos

1Lava el apio trocéalo. Pela las zanahorias y los tomates (se escaldan 2 min en agua hirviendo para pelarlos mejor) y trocéalos. Trocea la remolacha. Pásalo todo por la licuadora para obtener su zumo.

2Como sale espeso, dilúyelo con un poquito de agua.

3Sírvelo con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zumo de remolacha
Nuevo comentario