RECETA
Vinagreta de mostaza y miel
- 3 Cucharadas soperas de Mostaza
- 1 Cucharada sopera de Miel
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
- ½ Cucharada sopera de Vinagre
- ½ Cucharada sopera de Aceite de oliva
11
El primer paso para preparar esta deliciosa vinagreta para ensaladas es alistar los ingredientes. Yo he utilizado mostaza Djon y una mezcla de varios tipos de pimienta.
22
A continuación, mezcla la mostaza con el vinagre hasta que éste se integre por completo. Puedes usar vinagre blanco o negro.
33
Seguidamente repite el mismo procedimiento pero esta vez con el aceite. El secreto de una buena vinagreta es que los ingredientes se integren completamente.
44
Ahora le toca el turno a la miel. En este punto puedes probar la salsa miel mostaza y corregir la sazón añadiendo más cantidad de mostaza o de miel.
55
Por último agrega sal y pimienta, si es pimienta recién molida mucho mejor.
66
Ya sólo te queda servir la vinagreta de mostaza y miel y disfrutarla con ensaladas verdes, cualquier tipo de carnes o incluso como salsa para sándwiches.