RECETA

Trucha aromática de yuma

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas salmonadas de 1/2 kg cada una
  • 2 kg de sal gruesa
  • 4 dientes de ajo
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Perejil.
  • Albahaca
  • Eneldo
  • 4 cdas. de aceite de oliva.
  • Pimienta
  • 400 g de repollitos de Bruselas
  • 50 g de manteca.
Pasos

1Lavar las truchas con agua y secarlas bien, hacer una pequeña incisión en el vientre y limpiar el interior.

2Rellenar las truchas con un diente de ajo pelado, tomillo y un poco de romero picado.

3Mezclar la sal con 4 cdas. de agua y un picadillo preparado con tomillo, romero, perejil, albahaca y eneldo.

4Condimentar con pimienta y disponer la mitad en el fondo de una fuente de horno.

5Cubrir con las truchas, pincelar con el aceite y cubrir con el resto de la sal presionando con las manos para que se adhiera bien.

6Introducir en el horno caliente y cocinar por unos 25 minutos.

7Transcurrido ese tiempo retirar la bandeja y con mucho cuidado romper la costra de sal y retirarlo.

8Servir acompañado con los repollitos de Bruselas hervidos y cubiertos con trocitos de manteca.

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