RECETA

Tortilla de patata y cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kilo de patatas
  • 1 cebolla grande
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 5 huevos
  • Un chorrito de leche
Pasos

1Pelar y lavar las patatas, trocearlas finamente, utilizar (si tenéis) un rallador para patatas.

2Pelar la cebolla y picarla muy finamente.

3Mezclar las patatas y la cebolla, sazonar.

4Calentar bien de aceite en una sartén, una vez listo, incorporar la mezcla de patatas y cebolla, dejar hacer a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

5Una vez estén listas las patatas, retirar y dejar escurrir en un colador, para que así suelten todo el aceite sobrante.

6Batir los huevos en un recipiente, sazonar e incorporar el chorrito de leche, mezclar bien.

7Incorporar las patatas y mezclar bien.

8Retirar el aceite de la sartén, (no lo tiréis), reservarlo en un frasco o vaso, dejar como una cucharada de aceite en la sartén.

9Cuajar la tortilla en la sartén durante unos minutos, a continuación con ayuda de un plato grande o fuente plana, voltear la tortilla para que se haga por la otra cara.

10Disponerla en un plato y listo!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de patata y cebolla
Nuevo comentario