RECETA
Tortilla de ajos tiernos y jamón
- 4 Unidades de Huevos
- 90 Gramos de Taquitos de Jamón
- 1 Pizca de Sal
- 1 Manojo de Ajitos tiernos
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Se preparan todos los ingredientes para que no falte nada. En este caso ya hemos troceado antes los ajos tiernos y tenemos el jamón a taquitos pequeños.
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Empezamos poniendo un poco de aceite en la sartén y ponemos los "ajetes" a fuego medio para que se vayan haciendo bien. Dejaremos unos 10-12 minutos, removiendo a menudo.
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Cuando están los ajitos tiernos casi hechos, se añaden los taquitos de jamón serrano, para que se hagan un poco. No nos interesa que se sequen demasiado.
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Se baten los huevos, pasamos lo que tenemos en la sartén al recipiente donde están los huevos batidos y lo mezclamos todo. Luego, lo echamos todo en la misma sartén para que se vaya haciendo la tortilla a fuego medio-bajo. Cuando vaya cuajando se da la vuelta con un plato para que se haga por el otro lado.
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¡Aquí está el resultado! Como veis tiene una pinta deliciosa y lo mejor de todo es comerla recién hecha, que se mantenga calentita la tortilla de ajos tiernos y jamón. Puedes acompañarla con un salteado de verduras y setas. ¡Qué aproveche!