RECETA

Torta salada con cebolla y enmental

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina 350Kg
  • 5 Huevos
  • Mantequilla 200gr
  • Cebollas 700gr
  • Aceite de oliva extravirgen 60gr
  • Queso Enmental 200gr
  • Queso Parmesano
  • Aceitunas Negras en trocitos
Pasos

1Preparar la masa quebrada mezclando enérgicamente la harina, 2 huevos, 120 gr de mantequilla y aceite, hasta obtener una masa suave y elástica, que será puesta en reposo en refrigerador, envuelta en papel plástico transparente.

2Cortar las cebollas en rodajas y cocerlas en sartén con la mantequilla restante, alrededor de 20 min.

3Mientras tanto, extender la masa, hasta hacer dos discos.

4Con el más grande revestir la bandeja, previamente enmantequillada y enharinada, y el mas pequeño se utilizará para cubrir.

5Rebanar el queso y colocarlo dentro de la bandeja recubierta anteriormente.

6Batir 3 huevos con el parmesano, las cebollas cocidas y enfriadas y las aceitunas, previamente escurridas, hasta obtener una textura homogénea.

7Corregir de sal y pimienta y colocarla dentro de la bandeja.

8Cubrir con el disco pequeño, pintarlo con la yema de huevo y hornear por 30 min a 180°.

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