RECETA
Torta de auyama
- 100 Gramos de Margarina
- 1 Taza de Azúcar
- 1 Taza de Leche
- 100 Gramos de Uvas pasas
- 1 Taza de Harina
- 1 Cucharada sopera de Extracto de Vainilla
- 3 Unidades de Huevos
- 500 Gramos de Auyama (calabaza)
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Antes de empezar con la preparación de la torta de auyama deberás dejar listos todos los ingredientes. Para ello, deberás sancochar la calabaza o auyama en agua y con una pizca de sal. Cuando esté lista, hazla puré y resérvala. Precalienta el horno a 180ºC.
Fuente: bocaditosdepuff.com
22 Ahora sí, empezamos. Bate la margarina con el azúcar hasta conseguir una crema suave.
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Luego, añade de forma alternada la harina previamente tamizada, la auyama, la esencia de vainilla, la leche y los huevos y sigue batiendo.
Fuente: piensaendulce.es
44 Después, coge las pasas y rebózalas en un poco de harina y agrégalas a la masa. Cuando la tengas lista, viértela en un molde apto para horno y untado en mantequilla o harina y hornea la torta de auyama durante 45 minutos, aproximadamente. El tiempo final variará en función del tipo de horno.
55 Pasado el tiempo, comprueba que está lista, deja que se enfríe y retírala del molde. Te recomendamos que decores la torta de auyama con crema chantilly, pero si lo deseas puedes utilizar otro tipo de cobertura, como merengue suizo o el frosting que más te guste.