RECETA

Torrijas rellenas de crema pastelera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:52
Ingredientes para Para 8 personas
  • 1 l y medio de leche entera.
  • 1 rama de canela o canela en polvo
  • 3 huevos medianos.
  • La cáscara de un limón y una naranja
  • 100 g. de azúcar glas avainillado
  • 1/2 l de aceite de oliva virgen extra suave para freír
  • 250 ml de crema pastelera
Pasos

1Preparación de la leche infusionada

2Espolvoreamos las torrijas de crema con un poco de azúcar glas avainillado y las dejamos enfriar. Mejor comerlas a temperatura ambiente o frías, simplemente deliciosas.

3Preparación de la crema pastelera

4Espolvoreamos las torrijas de crema con un poco de azúcar glas avainillado y las dejamos enfriar. Mejor comerlas a temperatura ambiente o frías, simplemente deliciosas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas rellenas de crema pastelera
Nuevo comentario