RECETA
Torrijas de nata con salsa de frambuesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 rebanadas de pan de molde
- 1/4 de nata líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- Aceite
- 1 bote de mermelada de frambuesa
Pasos
1Para la salsa de frambuesa rápida, calentar la mermelada de frambuesa en un cazo o en el microhondas, seguidamente pasarla por el pasapurés y reservar.
2Tostar las rebanadas de pan de molde en la tostadora.
3Bañarlas en la nata, escurrir y freír en una sartén con aceite hasta que se doren, escurrir y reservar.
4En un cazo derretir la mantequilla, añadir el azúcar y dejar a fuego lento hasta conseguir un caramelo suave.
5A continuación pasar las torrijas por el caramelo y servir en platos individuales acompañadas de salsa de frambuesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torrijas de nata con salsa de frambuesa
Nuevo comentario