RECETA

Torre de berenjena con arroz salvaje

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110 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas
  • 1 taza de arroz blanco cocido
  • 1 taza de arroz salvaje
  • 3 tazas de vainitas cocidas
  • ½ taza de guisantes enlatados
  • 2 tazas de vino blanco seco
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de crema agria
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 4 cdas. de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Llevar a cocción el arroz salvaje con el vino, el agua, aceite y sal, al llegar a punto de ebullición, tapar y bajar el fuego. Dejar mermar durante 45 minutos o hasta que el arroz este suave.

2Retirar del fuego y dejar reposar. Unir con el arroz blanco, las vainitas cortadas en trozos pequeños y los guisantes.

3Pelar las berenjenas, cortar en rodajas, salpimentarlas, marcarlas en plancha caliente y ligeramente engrasada durante 3 minutos por cada lado.

4Colocar una rodaja de berenjena untada con crema agria y colocar otra rodaja encima, volver a untar con crema agria y colocar una porción generosa de la mezcla del arroz compactándola con las manos, colocar otra rodaja de berenjena encima y repetir el proceso, terminando con berenjena.

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