RECETA

Tiritas de pollo con fruta y arroz

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cdas. aceite
  • 200 grs. arroz blanco precocido
  • 1 cda. caldo de pollo deshidratado
  • 1 cebolla(s) blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hoja(s) de laurel
  • 1 cda. jengibre en polvo
  • 2 cdas. jugo de limón
  • 20 cl. leche de coco
  • 1 manzana(s)
  • 400 grs. pechuga(s) de pollo deshuesada sin piel
  • Al gusto sal y pimienta.
  • - 50 grs. uvas pasa
Pasos

1Picar la cebolla y colorearla en la mitad del aceite caliente, reservar. Las pechugas se pican en tiritas largas y se doran en un sartén grande con el resto del aceite, sal y pimienta.

2Añadir al pollo el caldo, la cebolla, el ajo machacado, las uvas pasas, laurel, jengibre, la mitad de la manzana (picada en cuadritos sin pelar), la leche de coco, tapar y dejar cocinar a fuego lento durante unos 15 min.

3Para presentar, mezclar el arroz con la cocción del pollo, espolvorear de coco rallado y repartir el resto de la manzana picada en cuadritos y pasada por el jugo de los limones.

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