RECETA
Terrina de salmón con habas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de salmón
- 3 huevos
- 1 vaso de nata
- 1/2 vaso de vino blanco
- 100 grs. de habas peladas
- Salsa mahonesa
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Agua
- Unas hojas de lechuga
Pasos
1Corta el salmón en filetes finos y macéralo en el vino con un poco de sal durante 2 horas aproximadamente. Bate los huevos con la nata y sazona. Escalda las habas y si su piel es muy gruesa, pélalas.
2En un molde recubierto con papel de estraza o untado con mantequilla ve colocando la crema, los trozos de salmón y las habas y así sucesivamente hasta rellenar el molde. Hornéalo al baño María durante 20 ó 25 minutos a 170 grados. Deja enfriar la terrina y desmolde.
3Bate los ajos pelados y troceados con un chorrito de agua, vete añadiendo la mahonesa poco a poco, sin dejar de batir con la batidora.
4Coloca las hojas de lechuga partidas en juliana sobre un plato o fuente y pon encima el pastel en rodajas. Sirve con la salsa mahonesa con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de salmón con habas
Nuevo comentario